Spumante Prosecco

DOC
EXTRA DRY

Spumante Prosecco

NOME 01:
DOC

NOME 02:
EXTRA DRY

NOME 03:
/

Provenienza:
Provincia di Treviso

Vitigno:
Glera

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo paglierino brillante con spuma persistente

Profumo:
Fruttato con note agrumate e floreali

Sapore:
Fresco e caratteristico, esaltato nelle note aromatiche

Abbinamenti gastronomici:
Si adatta bene come vino da aperitivo, con piatti dal gusto delicato a base di pesce o formaggi freschi

Temperatura di servizio:
6 - 8 °C

Gradazione:
11°

Spumante Prosecco

DOC
BRUT

Spumante Prosecco

NOME 01:
DOC

NOME 02:
BRUT

NOME 03:
/

Provenienza:
Provincia di Treviso

Vitigno:
Glera

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo tenue con riflessi verdognoli

Profumo:
All'olfatto regala un melange di note fruttate che evocano sentori di mela e note citrine

Sapore:
Fresco in bocca, presenta il giusto equilibrio tra acidità e sapidità

Abbinamenti gastronomici:
Ottimo come aperitivo e in abbinamento a piatti leggeri

Temperatura di servizio:
6 - 8 °C

Gradazione:
11°

Prosecco

DOC
FRIZZANTE
TAPPO A VITE

Prosecco

NOME 01:
DOC

NOME 02:
EXTRA DRY

NOME 03:
TAPPO A VITE

Provenienza:
Provincia di Treviso

Vitigno:
Glera

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo paglierino brillante con spuma persistente

Profumo:
Fruttato con note agrumate e floreali

Sapore:
Fresco e caratteristico, esaltato nelle note aromatiche

Abbinamenti gastronomici:
Si adatta bene come vino da aperitivo, con piatti dal gusto delicato a base di pesce o formaggi freschi

Temperatura di servizio:
6 - 8 °C

Gradazione:
11°

Prosecco

DOC
FRIZZANTE SPAGO

Prosecco

NOME 01:
DOC

NOME 02:
FRIZZANTE

NOME 03:
SPAGO

Provenienza:
Province of Treviso

Vitigno:
Glera

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo paglierino chiaro e brillante con fluente sviluppo di bollicine

Profumo:
Fruttato con sentori floreali e fruttati

Sapore:
Fresco, leggermente amabile e armonico

Abbinamenti gastronomici:
Si adatta bene come vino da aperitivo, con antipasti o primi non elaborati e con affettati

Temperatura di servizio:
6 - 8 °C

Gradazione:
11°